App Sympla
Baixe agora

Curso de Massa Fresca Vegana e Sem Glúten

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Curso de Massa Fresca Vegana e Sem Glúten

Lá do Mato Saboaria Natural - São Paulo, SP
14 de julho de 2019, 14h-19h

Ingressos

Individual
R$ 150,00
Pague em até 12x
Vendas até 14/07/2019
Encerrado

Descrição do evento

No nosso curso você vai aprender a fazer em casa artesanalmente sua massa fresca vegana e sem glúten, além de técnicas de corte, uso de corantes naturais, finalização e molhos especiais.

Conteúdo do curso:

- Base para Massa Fresca Vegana e Sem Glúten

- Modelagem(Fetuccinni, Raviolli, Lasanha e outras variações)

- Corantes naturais

- Molho ao Sugo, Molho Branco e molho pesto.

- Opções de recheios e acompanhamentos

Incluso apostila, degustação e aula prática.

Local: Rua Aimberê, 1158 - Perdizes/São Paulo

Horário: das 14 às 19:00

Contato

Whatsapp 11974684262

email: awaculinaria@gmail.com

Não utilizaremos nenhum ingrediente que contenha glúten naturalmente, mas podem existir traços.

    - O curso possui parte teórica, mas temos foco na prática e todos os alunos colocam a mão na massa. Ainda abordaremos dicas de compras em São Paulo e técnicas organização em cozinha profissional;

      - Venha com roupas confortáveis e se quiser, traga um avental para uso durante a aula.

        - Não realizamos reembolso. Em caso de falta ou desistência, o valor será deixado de crédito para a participação em outra turma;

          - Todos os ingredientes e apostila estão inclusos no valor do investimento;

            - A apostila conta com espaço para anotações, por isso pedimos que traga sua caneta.



              Sobre o produtor

              Awá

              O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.

              Local

              Lá do Mato Saboaria Natural
              Rua Aimberê, 1158, Perdizes
              São Paulo, SP

              Ver mapa

              Login

              Esqueceu sua senha? Clique aqui.

              Recuperar senha

              Confira seu e-mail

              O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

              Criar conta

              Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

              Confira seu e-mail

              Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.