Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Curso de Massa Fresca Vegana e Sem Glúten

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Curso de Massa Fresca Vegana e Sem Glúten

29 jun - 2019 • 15:00 > 29 jun - 2019 • 19:00

 

Descrição do evento

No nosso curso você vai aprender a fazer em casa artesanalmente sua massa fresca vegana e sem glúten, além de técnicas de corte, uso de corantes naturais, finalização e molhos especiais.

Conteúdo do curso:

- Base para Massa Fresca Vegana e Sem Glúten

- Modelagem(Fetuccinni, Raviolli, Lasanha e outras variações)

- Corantes naturais

- Molho ao Sugo, Molho Branco e molho pesto.

- Opções de recheios e acompanhamentos


Incluso apostila, degustação e aula prática.

Local: Rua Aimberê, 1158 - Perdizes/São Paulo

Não utilizaremos nenhum ingrediente que contenha glúten naturalmente, mas podem existir traços.
- O curso possui parte teórica, mas temos foco na prática e todos os alunos colocam a mão na massa. Ainda abordaremos dicas de compras em São Paulo e técnicas organização em cozinha profissional;
- Venha com roupas confortáveis e se quiser, traga um avental para uso durante a aula.
- Não realizamos reembolso. Em caso de falta ou desistência, o valor será deixado de crédito para a participação em outra turma;
- Todos os ingredientes e apostila estão inclusos no valor do investimento;
- A apostila conta com espaço para anotações, por isso pedimos que traga sua caneta.



Local

Lá do Mato Saboaria Natural

Rua Aimberê, 1158 Perdizes

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Awá

O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora