Fale com o produtor
Evento encerrado

Curso de Manipulação de Alimentos Smart EOS Estreito - Turma 27/05/2019

27 mai - 2019 • 08:00 > 27 mai - 2019 • 13:00

 

Descrição do evento

CURSO DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS



Objetivos do Curso de Manipulação de Alimentos:

– Atender as exigências da RDC nº 216 da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) para todos os municípios brasileiros;

- Atender a Lei municipal de Florianópolis nº 5980/2002 para todas as empresas de alimentação e ambulantes;
– Conscientizar manipuladores de alimentos em DTA's (doenças transmitidas por alimentos), suas consequências para os consumidores, sociedade e negócio de alimentação e orientá-los quanto as técnicas corretas de manipulação dos alimentos;
– Tornar a equipe de manipuladores de alimentos capaz de compreender conceitos e aplicá-los no local de trabalho.



Conteúdo do Curso de Manipulação de Alimentos:

- Conceitos de Higiene alimentar;

– Perigos em alimentos (físicos, químicos e biológicos);

- Microbiologia de Alimentos;
– Doenças transmitidas por alimentos;
– Higiene e conduta pessoal;

- Requisitos de estrutura física de estabelecimentos de alimentação;

Higiene do Ambiente de trabalho;

- Controle de Pragas;

– Segurança alimentar nas produção dos alimentos (fornecedores, compra, recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos);
– Legislação de alimentos Federal, Estadual e Municipal;
– Conscientização em Boas Práticas de Manipulação e conceitos de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) para empresas de alimentação.


Público Alvo:

Manipuladores de alimentos de:
– Restaurantes (Buffet, à la carte),

– Supermercados, feiras livres, feiras e mercados,

– Hotéis, pousadas e hostels,

– Bares, casas noturnas e clubes,

– Cantina escolar, creche, cozinhas de escolas,
– Lanchonete, Café Colonial, Cafés,
– Casa de Sucos, Caldo de cana e similares,
– Pastelaria, Pizzaria, Cantina, Casa de Massas,
– Venda ambulantes – sanduíche, pipoca, milho, cachorro-quente,
– Confeitaria, Padaria e Panificadora,

– Açougue, Peixaria,

– Sorveterias,

– Supermercados, feiras.

Local

Atelier Ana Salum Scalabrin

Av. Santa Catarina Nº 1080 Canto

Florianópolis, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Estela Olivo Savi

Diretora da Smart Consultoria em Alimentos e Ministrante do Curso de Manipulação de Alimentos

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora