24 out - 2019 • 20:00 > 24 out - 2019 • 22:00
aprenda a fazer leites vegetais e a usá-los em receitas nesse curso delicioso, resultado da nossa parceria com a Pau-Brasil: marca de produtos sustentáveis e reutilizáveis para cozinha.
RECEITAS
• smooth de leite de amêndoas, frutas vermelhas, maca peruana e nibs de cacau
• salada primavera com molho agridoce e ricota de amêndoas
• golden milk (com leite de coco)
• brigadeiro prestigio (com leite condensado de castanha de caju)
dia: 24 de outubro, quinta-feira
hora: 20h às 22hs
local: Hortalice Restaurante
valor: R$150*
*inclusos ingredientes, degustação e um coador de algodão orgânico Pau-Brasil de presente
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 2420, Dentro do Espaço Una, Pinheiros
São Paulo, SP
Hortalice Cozinha de Afeto
Restaurante vegetariano, orgânico, natural e saudável (dentro do Espaço Una Yoga) comandado pela Chef Alice Cadina. Organizamos aulas, cursos, fazemos catering de eventos e personal chef :)
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.