21 set - 2020 • 17:00 > 25 set - 2020 • 19:30 Ver datas e horários
Videoconferência via Sympla Streaming
Para manter os profissionais e estudantes da área da saúde atualizados sobre o tema vegetarianismo, a SVB anuncia a quinta edição do Curso de Introdução À Nutrição Vegetariana, em formato EAD! O Curso conta com palestrantes renomados que já são conhecidos pelos cursos de capacitação em nutrição vegetariana, adaptando o mesmo conteúdo para uma abordagem mais breve e de possível absorção durante o período de quarentena. Programação: Dia 21/09 - Segunda-feira 17:00-21:00 Dr. Eric Slywitch Avaliação bioquímica Visão médica do Vegetarianismo Prevenção e tratamento de doenças crônicas WFPBD Pausa – 19:00-19:15 Dia 22/09 - Terça-feira 17:00-21:00 Dra. Alessandra Luglio Vegetarianismo nos dias atuais (mercado, número de adeptos, pesquisas de consumo), conceito vegetariano/vegano/flexitariano, Plant Based e Whole Food Plant Based Macronutrientes com foco em proteínas e perfil lipídico Soja: Mitos e Verdades Razões éticas e ambientais para o vegetarianismo Whole Food Plant Based no esporte Pausa – 19:00-19:15 Dia 23/09 - Quarta-feira 17:00-21:00 Dra. Paula Gandin Anamnese Peculiaridades do paciente vegetariano Micronutrientes Ômega 3 (foco em adultos e gestantes) Pausa – 19:00-19:15 Dia 24/09 17:00-21:00 Dra. laura Ohana
Alimentação vegetariana do bebê e criança (incluindo introdução alimentar) Pausa – 19:00-19:15
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
SVB
Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa. Por meio de campanhas, programas, convênios, eventos, pesquisa e ativismo, a SVB realiza conscientização sobre os benefícios do vegetarianismo e trabalha para aumentar o acesso da população a produtos e serviços vegetarianos.