26 out - 2019 • 09:30 > 26 out - 2019 • 14:30
No nosso Curso de Hamburguers Artesanais, você irá aprender os seguintes tópicos:
* Preparação das seguintes carnes: Bovino, Blend de carnes, Suíno, Cordeiro, Salmão e Frango.
* Elaboração de molhos e maioneses, como: Tangerina, Menta, Cheddar, Whiskye, Gorgonzola, etc...
* Elaboração de acompanhamentos: Crispy de Bacon, Cebola caramelada, Abacaxi caramelado, Batatas chips, etc...
* Montagem, Armazenamento e congelamento.
ATENÇÃO: O Curso é totalmente prático (mão na massa)!
# O curso é destinado para:
* Público em geral (idade mínima: 14 anos)
* Estudantes;
* Público que buscam conhecimento sobre Hamburguers Artesanais.
* Profissionais das áreas de restaurantes e bares;
# Incluso na inscrição:
* Apostila;
* Certificado;
* Material para a realização da área.
# Termos Gerais:
* É indispensável a apresentação de um documento de identificação (RG, Passaporte, CNH) original, com foto, no credenciamento;
* A realização do Curso estará condicionada ao número mínimo de participantes inscritos. Caso esse número não seja atingido, a La Luna reembolsará integralmente o valor da inscrição;
Rua Frederico Lundgren, 192, La Luna Escola Gastronômica, Imbiribeira
Recife, PE
La Luna Escola Gastronomia
Maior Escola de Gastronomia do Norte/Nordeste, com mais de 480m² divididos em cozinha didática, cozinha experimental, adega de vinhos e muito mais. Aguardamos sua visita!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.