22 set - 2019 • 09:00 > 22 set - 2019 • 13:00
Nossa chef vai ensinar de forma simples, porém técnica, os segredos da hamburgueria vegetal natural, sem insumos de origem animal e industrializados.
Com vasta experiência no mercado de hamburgueria vegetal, ela apresentará opções já testadas e aprovadas por diversos tipos de clientes.
Você irá aprender como elaborar seu próprio hambúrguer vegetal a partir dos conhecimentos passados sobre elementos ligantes, crocância, textura, preparo e armazenamento - fatores essenciais para a confecção de uma hambúrguer vegetal perfeito.
A ideia é que você consiga aplicar esses conhecimentos para melhorar seu cardápio do dia a dia, se tornar autônomo ou aplicar profissionalmente. E se você atua ou empreende na área de alimentação, é uma excelente oportunidade para ampliar seus conhecimentos e se tornar mais valorizado no mercado de trabalho, já que esse ramo só cresce. Sim, teremos certificado assinado por nossa chef e nutriconista.
Como esse curso você sairá capacitado para implementar e criar opções veganas para o seu cardápio ou para o cardápio do seu estabelecimento.
O que será facilitado:
Pão de hambúrguer sem glúten;
2 tipos de blends de grãos;
1 smash burguer;
Maionese e suas variações;
Além de:
Quais os elementos ligantes que preciso utilizar?
Como conferir crocância?
Como conferir textura?
Qual o preparo ideal?
Qual a melhor forma de armazenamento?
Como harmonizar?
No término do curso teremos degustação e bate papo com a chef pra você tirar suas dúvidas e sair fera!
Os participantes receberão:
Uma apostila exclusiva com as receitas e fichas técnicas.
Certificado de conclusão.
Dicas de fornecedores e insumos.
**** Venha! Aguardamos você! ****
Rua Ererê, 11, loja D, Cosme Velho
Rio de Janeiro, RJ
VegHouse
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