05 out - 2019 • 14:30 > 05 out - 2019 • 19:30
Curso de Hambúrguer Artesanal – PiollaCosta!!!
Aprenda todas as técnicas para
o hambúrguer perfeito.
O Curso de Hambúrguer
Artesanal PiollaCosta , conta com aulas do especialista em carnes Fernando
Costa e da Chef AnaLú! Juntos eles arrebentam na criatividade e harmonizações!
Começamos com a preparação de
hambúrgueres, iniciado com explicações das tipos de carnes e raças dos animais,
até o hambúrguer servido à mesa com molhos e combinação de ingredientes. Você aprenderá a escolher e criar produtos
incríveis em sua cozinha, são 5horas de aula botando a mão na massa!
Serão 5 horas de curso, e no
final... a confraternização com OPEN HOUSE e OPEN BAR!!!!! Hambúrguer e bebidas
à vontade no final!
CURSO DE HAMBÚRGUER ARTESANAL – (Módulo I)
Data: 28/09/19
Horário: Início 14:30hs às 19:00hs
Investimento: R$ 250,00
Blends de Hambúrguer (bovino, suíno, cordeiro);
Tipos de hambúrguer: tradicional + rojão (burger
no espeto)
Técnicas: Chapa, Parrilla e pit smoker
Molhos: 5 tipos de molho + picles artesanal
Receitas completas: receitas inspiradoras de hambúrguer
Acesso Publico, 270 Parque Luciamar
Campinas, SP
PiollaCosta BBQ, Burguer e Charcutaria Artesanal
"AnaLú é chef de cozinha. Fernando, charcuteiro e assador. Casados, eles são parceiros também no comando da Piolla Costa BBQ, Burguer & Charcutaria Artesanal, empresa especializada no preparo de carnes. Nas mãos deles, as diferentes proteínas animais transformam-se em deliciosas iguarias, preparadas com extrema habilidade, ao calor de carvão e madeiras em brasa viva. Vivíssima!" Manuel Alves Filho
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.