27 jun - 2019 • 10:00 > 29 jun - 2019 • 13:00
O curso de férias vem com a proposta de um curso prático e dinâmico, de modo que ele terá um horário mais flexível por conta das férias, e contará com um aprofundamento no mundo dos compostos bioativos e da prática clínica nutricional, além disso, contará com uma aula prática na cozinha, onde será ensinado receitas funcionais (e algumas veganas).
O curso terá duração de três dias, sendo divido então em três módulos:
DIA 27/06 - MÓDULO 1 : Imersão nos conceitos e características de alimentos funcionais e compostos bioativos e aprofundamento em 4 compostos bioativos e seus efeitos benéficos à saúde (Flavonóides, Carotenóides Resveratrol, Glicosinolatos)
DIA 28/06 - MÓDULO 2: Enfoque na Prática Clínica Nutricional e Suplementação de Compostos Bioativos
DIA 29/06 - MÓDULO 3: Aula demonstrativa de culinária na cozinha (Laboratório de Técnica Dietética do Centro Universitário São Camilo), a qual ensinaremos a fazer receitas utilizando os mesmos 4 compostos bioativos, tratados na aula do módulo 1.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES!
O módulo 1 e 2 (quinta e sexta) será das 10h às 15h, sendo do 12h ás 13h a pausa para o almoço.
O módulo 3 (sábado) será das 10h às 13h.
O certificado de 11 horas de curso será válido para os alunos que comparecem nos três dias curso.
Não será necessário paramentação para a aula de sábado na cozinha, além disso disponibilizaremos toucas descartáveis, que essas sim serão necessárias para a entrada no laboratório de técnicas dietéticas.
Para mais informações entrem em contato conosco via e-mail: [email protected] ou instagram: @ligaalimentosfuncionaiscb
Rua Raul Pompéia, 144 Pompeia
São Paulo, SP
Liga Acadêmica de Alimentos Funcionais e Compostos Bioativos
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.