02 nov - 2019 • 09:00 > 02 nov - 2019 • 16:00
Saulo Mansur, mais conhecido como Chef Saulo Mansur, é cozinheiro profissional e possui vasta formação na área de gastronomia. Mestre churrasqueiro, especialista em charcutaria, produtor de linguiças e produtos artesanais, com vasto conhecimento em culinária nacional e internacional e especialista em comida mineira e comida de buteco, compartilha seus conhecimentos sobre a arte de cozinhar desde 2011.
Serão 8 horas de imersão nas técnicas e práticas para se produzir uma linguiça artesanal de excelência. Você vai imergir e ver de perto todas as técnicas, procedimentos e receitas desenvolvidas por mim.
No nosso mundo “gourmetizado” e competitivo, qualidade já não é mais um diferencial, e sim obrigação de cada produtor artesanal. Essa área de embutidos está em constante ascensão, e vem crescendo cada vez mais.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
**GARANTA JÁ SUA INSCRIÇÃO AS VAGAS SÃO LIMITADAS**
Tem alguma dúvida? Clique aqui e chame a gente pelo Whatsapp.
Rua Deputado Cláudio Pinheiro Lima, 366 Glória
Belo Horizonte, MG
Equipe Saulo Mansur
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.