Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Curso de Fabricação de Linguiça Artesanal Novembro

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Curso de Fabricação de Linguiça Artesanal Novembro

02 nov - 2019 • 09:00 > 02 nov - 2019 • 16:00

 

Descrição do evento

CHEF SAULO MANSUR

Saulo Mansur, mais conhecido como Chef Saulo Mansur, é cozinheiro profissional e possui vasta formação na área de gastronomia. Mestre churrasqueiro, especialista em charcutaria, produtor de linguiças e produtos artesanais, com vasto conhecimento em culinária nacional e internacional e especialista em comida mineira e comida de buteco, compartilha seus conhecimentos sobre a arte de cozinhar desde 2011.

SOBRE O CURSO

Serão 8 horas de imersão nas técnicas e práticas para se produzir uma linguiça artesanal de excelência. Você vai imergir e ver de perto todas as técnicas, procedimentos e receitas desenvolvidas por mim.
No nosso mundo “gourmetizado” e competitivo, qualidade já não é mais um diferencial, e sim obrigação de cada produtor artesanal. Essa área de embutidos está em constante ascensão, e vem crescendo cada vez mais.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


      CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

      • Café da manhã
      • Bate papo e apresentação do Chef e distribuição do material didático
      • Teorias
      • Cortes e Desossa
      • Seleção das Carnes
      • Almoço
      • Moagem
      • Ensacamento
      • Tripas
      • Temperos
      • Receitas Exclusivas
      • Embalando o seu produto
      • Degustação de Linguiças Produzidas

      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


      Iniciamos nossa imersão com um café da manhã onde podemos conhecer os participantes e bater um papo seguido da apresentação do Chef Saulo Mansur iniciando com o seu conteúdo.
      Ao meio dia é feito uma pausa para o almoço onde é servido um prato especial para os participantes, para que possam aproveitar ainda mais a segunda parte da imersão.
      E encerramos a segunda parte com a degustação dos produtos fabricados durante o curso, onde todos terão a oportunidade de saborear e sentir de perto como é o gosto da sua própria produção.


      VEJA COM FOI NOSSO ÚLTIMO CURSO



      **GARANTA JÁ SUA INSCRIÇÃO AS VAGAS SÃO LIMITADAS**

      Tem alguma dúvida? Clique aqui e chame a gente pelo Whatsapp.

      Local

      Chácara Grill

      Rua Deputado Cláudio Pinheiro Lima, 366 Glória

      Belo Horizonte, MG

      Termos e políticas

      Sobre o produtor

      Equipe Saulo Mansur

      Métodos de pagamento

      Parcele sua compra em até 12x

      Compre com total segurança

      Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

      Google Safe BrowsingPCI compliant

      Precisando de ajuda?

      Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

      O App está de cara nova!

      baixe agora