29 out - 2019 • 18:00 > 30 out - 2019 • 22:00
O curso vai abordar o passo-a-passo, a metodologia
do desenvolvimento do MBP e dos POPs, de
acordo com a área de atuação das empresas de alimentos (cozinhas, restaurantes,
bares, indústria de alimentos, entre outros), cada seguimento com sua
legislação específica, pois o MBP e os POPs, devem descrever a realidade fiel
das empresas, que produzam, manipulam, transportam, armazenam e/ou
comercializam alimentos. Essa documentação visa garantir que os alimentos
produzidos tenham segurança e qualidade sanitária para o consumo de seus
clientes e que atendam a legislação sanitária vigente.
Conteúdo Programático
O que é Manual de Boas Práticas e Procedimentos
Operacionais Padrão;
Legislações Aplicadas por seguimento de atuação -
RDC 275 e RDC 216, entre outras);
Diagnóstico, check list de operações e
documentações comprobatórias;
Descrição passo a passo dos capítulos do Manual e
POP’s;
Plano de ação em estabelecimentos que apresentam
não conformidades;
Responsabilidades do profissional que elaborou o
documento x empresa;
Entrega do Manual de Boas Práticas e POP’s;
Treinamento de boas práticas;
Noções básicas para elaboração de uma proposta de
trabalho e formação de preço.
Rua Salvador, 195 Adrianópolis
Manaus, AM
MICKS CONSULTORIA EM GESTÃO EMPRESARIAL E SEGURANÇA ALIMENTA
Micks atua no mercado de prestação de serviços de Consultoria e Assessoria em Alimentação e Nutrição desde 2001. A empresa desenvolve soluções para empresas na área de alimentos, com o objetivo de obter resultados mais competitivos, em sintonia com a realidade atual do cliente, garantindo a qualidade dos produtos e processos e cumprindo as normas estabelecidas na legislação sanitária vigente, além de capacitar os profissionais técnicos com o objetivo de evoluir a performance das empresas.
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