20 out - 2019 • 09:00 > 20 out - 2019 • 18:00
O curso vai abordar o passo-a-passo, a metodologia do desenvolvimento do MBP e dos POPs, de acordo com a área de atuação das empresas de alimentos (cozinhas, restaurantes, bares, indústria de alimentos, entre outros), cada seguimento com sua legislação específica, pois o MBP e os POPs, devem descrever a realidade fiel das empresas, que produzam, manipulam, transportam, armazenam e/ou comercializam alimentos. Essa documentação visa garantir que os alimentos produzidos tenham segurança e qualidade sanitária para o consumo de seus clientes e que atendam a legislação sanitária vigente.
Conteúdo Programático
O que é Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão;
Legislações Aplicadas por seguimento de atuação - RDC 275 e RDC 216, entre outras);
Diagnóstico, check list de operações e documentações comprobatórias;
Descrição passo a passo dos capítulos do Manual e POP’s;
Plano de ação em estabelecimentos que apresentam não conformidades;
Responsabilidades do profissional que elaborou o documento x empresa;
Entrega do Manual de Boas Práticas e POP’s;
Treinamento de boas práticas;
Noções básicas para elaboração de uma proposta de trabalho e formação de preço.
Avenida Santos Dumont, 478 Atalaia
Aracaju, SE
MICKS CONSULTORIA EM GESTÃO EMPRESARIAL E SEGURANÇA ALIMENTA
Micks atua no mercado de prestação de serviços de Consultoria e Assessoria em Alimentação e Nutrição desde 2001. A empresa desenvolve soluções para empresas na área de alimentos, com o objetivo de obter resultados mais competitivos, em sintonia com a realidade atual do cliente, garantindo a qualidade dos produtos e processos e cumprindo as normas estabelecidas na legislação sanitária vigente, além de capacitar os profissionais técnicos com o objetivo de evoluir a performance das empresas.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.