09 jul - 2019 • 19:30 > 09 jul - 2019 • 22:30
A mais charmosa e mítica das bebidas: Champagne.
Uma história única que mistura entre suas borbulhas religiosidade, guerra, realeza, superação, terroir.
Neste curso, a enóloga Maria Amélia Duarte Flores vai apresentar este universo, seguido de processos de elaboração, diferenças de estilo e terroir. Aprenda a degustar e servir, além de dicas de harmonização.
Espumantes do curso:
Recepção com drinks a base espumante
Champagne Moet & Chandon Brut,
Puklavec & Friends Sauvignon Blanc, Eslovênia
Cava Don Roman, Espanha
Filipa Pato 3B Rosé, Portugal
Villa Matarazzo Maysa Rosé, Brasil
Guatambu Noite do Pampa Espumante Tinto
Acompanham tábuas de frios
Data: 9 de julho, terça, 19h30
Local: Vinho e Arte - Hall do Plaza São Rafael Hotel
Av Alberto Bins, 514 . Centro Histórico
Valor: R$ 195,00
Reservas e informações: 051 99331 6098
Alberto Bins, 514, Plaza São Rafael, Centro Histórico
Porto Alegre, RS
Maria Amélia Duarte Flores
Maria Amélia é enóloga, pós graduada em Turismo e proprietária da Vinho e Arte, empresa focada em vinhos, viagens e experiências enogastronômicas, além de loja. É autora do Diagnóstico do Enoturismo Brasileiro, além da pesquisa do Centenário da Vinícola Peterlongo. Com ampla experiência internacional, através de viagens e visitas pelas principais regiões de vinho no mundo, Maria Amélia é palestrante, desde degustações e cursos in company, seja para iniciantes, workshops motivacionais ou para especialistas. Cuida também do Núcleo do Vinho da Fundação Ecarta e é responsável pela marca Villa Matarazzo, os vinhos do cineasta Jayme Monjardim.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.