25 jul - 2019 • 19:00 > 25 jul - 2019 • 22:00
Você sabia que as tão temidas celulite, flacidez e estrias podem ser evitadas e até mesmo melhoradas através de uma boa alimentação?
Neste primeiro módulo do Curso de Culinária Funcional Nutrição e Estética iremos preparar deliciosas receitas para reduzir celulite, flacidez e estrias, nutrindo o seu corpo através de compostos bioativos que vão refletir na sua saúde e beleza. Todas as receitas ensinadas serão sem glúten, sem lactose, práticas, com ingredientes fáceis de encontrar e super saudáveis!
O grande diferencial do nosso curso, é que, por sermos nutricionistas funcionais com grande experiência na área clínica e da gastronomia, iremos te ensinar como muitos dos ingredientes utilizados nessas receitas podem ser coadjuvantes na redução dessas desordens estéticas.
Confere as receitas que você vai aprender e degustar:
- Pão de frigideira Low Carb com geléia antioxidante
- Suco simbiótico
- Caldo verde detox
- Torta Low Carb com parmesão vegano
- Creme de manga ativador de colágeno
+ Receitas extras!!!
Você receberá uma apostila teórico-prática contendo receitas exclusivas e criadas pelas nossas nutricionistas especialmente para este curso, além de brindes incríveis de nossos parceiros.
As vagas são limitadíssimas, então chame suas amigas e venham participar de uma noite deliciosa e de muito aprendizado!
Rua Doutor Carlos Corrêa, 119 Agronômica
Florianópolis, SC
Cozinhando para Elas
O Cozinhando para elas nasceu da vontade de duas nutricionistas unirem Nutrição e Gastronomia em maravilhosos Cursos de Culinária Funcional voltados para as diferentes fases da vida da mulher. Queremos transformar o nosso conhecimento científico em receitas e dicas práticas para lhe informar, auxiliar e facilitar a sua vida! Acompanhem nosso trabalho através do nosso site (www.cozinhandoparaelas.com.br) e nosso instagram (@cozinhandoparaelas)
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.