Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Curso de Confeitaria - Módulo I: Bolos e Massas

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Curso de Confeitaria - Módulo I: Bolos e Massas

22 dez - 2018 • 09:00 > 22 dez - 2018 • 16:00

 
Evento presencial em Confeitaria Leal, São Paulo - SP

Descrição do evento

Garanta uma renda extra ou surpreenda sua família com bolos profissionais. 

Curso prático com 6 horas de duração. 

No curso os alunos aprendem na prática sobre massas e recheios. Aprendem também sobre método de balanceamento.

Método de balanceamento: Esse método fará você economizar na sua produção.

Balancear receitas significa determinar a quantidade de cada ingrediente que entrará na formulação da massa.
Quando o balanceamento é feito, estabelecem-se os controles de custo e estoque. O controle correto das matérias primas evita desperdício e auxilia na redução dos custos.

No final do curso do aluno ganha uma apostila e certificado.

Algumas das receitas que serão ensinadas: Pão de Ló, Baba de Moça, Massa Folhada, Calda para umedecer bolos. Também vamos fazer três trabalhos com bico de confeitar.

Venha aprender com a gente!!!

Local

Confeitaria Leal

Rua Ilha de Santa Ana, 259 Jardim Marabá

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Confeitaria Leal

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora