17 ago - 2019 • 14:00 > 17 ago - 2019 • 18:30
Venha passar o dia com a gente aprendendo técnicas da chocolateria vegana! O curso é aberto a profissionais da área, amantes da culinária e iniciantes.
E o melhor, depois de aprender as técnicas e participar de uma degustação sensacional, você leva pra casa uma caixa de bombons feitos por você. No curso utilizaremos apenas chocolates de alta qualidade.
Menu:
- Técnicas de manuseio, derretimento e temperagem;
- Barras especiais (cranberry e pistache; nibs de cacau e cupuaçu; pimenta e damasco)
- Bombons e recheios: cereja com licor; creme de castanha de caju; pasta de amendoim; prestigio
- Fondue com frutas da estação
- Ganache
- Chocolate quente e choconhaque
- Trufa clássica
Investimento: R$150.00
No valor do curso, estão inclusos todos os ingredientes que iremos usar e apostila.
Local: Rua Aimberê, 1158 - Perdizes/São Paulo
Dia 17 de agosto das 14:00 as 18:30
Vagas Limitadas!
Rua Aimberê, 1158 Perdizes
São Paulo, SP
Awá
O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
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