Fale com o produtor

O evento já encerrou...

CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS - 22/06

Carregando recomendações...
Evento encerrado

CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS - 22/06

22 jun - 2021 • 14:00 > 22 jun - 2021 • 17:00

 

Descrição do evento

CURSO DE BOAS PRÁTICAS aborda temas sobre segurança dos alimentos: Como manipular de forma adequada para evitar doenças, desperdícios e prolongar a vida útil dos alimentos. O curso é destinado a colaboradores da gastronomia que necessitam renovar o certificado e documentação sanitária em empresas de alimentação em Balneário Camboriú e Camboriú/SC. Mas é também aberto ao público que tenha interesse em conhecimentos gerais de alimentação segura, como domésticas, donas de casa e trabalhadores autônomos.

Temas abordados: Segundo a RESOLUÇÃO - RDC N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 - Dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação: a) Contaminantes alimentares; b) Doenças transmitidas por alimentos; c) Manipulação higiênica dos alimentos; d) Boas Práticas.

PRÓXIMO CURSO: 22/06/2021 - Terça-feira
HORÁRIO: das 14:00 às 17:00 horas
LOCAL: ACIBALC - Rua 1822, 145, Sala 05 - Balneário Camboriú, SC.

Palestrante: Michelli Wilhelms - Nutricionista CRN10: 5464
Formada em 2007 pela UNIVALI em SC, trabalhou em empresas do segmento de alimentação e atua desde então na assessoria e consultoria para bares e restaurantes em Balneário Camboriú e região. Pós-graduada em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade - PUC/PR e 
Gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição - PUC/PR, foi professora de nível técnico para Técnicos em Nutrição no TECPUC - Curitiba/PR e uma das supervisoras responsáveis pela produção de alimentos na Copa do Mundo FIFA 2014, na cidade sede de Curitiba/PR. 

Maiores Informações:
ACIBALC: (47) 3363-0700 /  (47) 9.9931-0203 http://acibalc.com.br/
MICHELLI: (47) 9.9609-2002 / [email protected]

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

R. 1822, 145

Rua 1822, 145, SALA 5, Centro

Balneário Camboriú, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

MW TREINAMENTOS

Este evento é realizado em parceria da MW TREINAMENTOS com a Associação Empresarial de Balneário Camboriú e Camboriú (ACIBALC) para atender a necessidade do setor de gastronomia em conhecimentos gerais e a demanda na atualização dos certificados de boas práticas, exigidos pelas autoridades sanitárias.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora