O CURSO DE BOAS PRÁTICAS aborda temas sobre segurança dos alimentos: Como manipular de forma adequada para evitar doenças, desperdícios e prolongar a vida útil dos alimentos. O curso é destinado a colaboradores da gastronomia que necessitam renovar o certificado e documentação sanitária em empresas de alimentação em Balneário Camboriú e Camboriú/SC. Mas é também aberto ao público que tenha interesse em conhecimentos gerais de alimentação segura, como domésticas, donas de casa e trabalhadores autônomos.
Temas abordados: Segundo a RESOLUÇÃO - RDC N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 - Dispõe sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação: a) Contaminantes alimentares; b) Doenças transmitidas por alimentos; c) Manipulação higiênica dos alimentos; d) Boas Práticas.
Formada em 2007 pela UNIVALI em SC, trabalhou em empresas do segmento de alimentação e atua há 10 anos em assessoria e consultoria para bares e restaurantes em Balneário Camboriú e região. Pós-graduada em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade - PUC/PR e
Gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição - PUC/PR.
Este evento é realizado em parceria da MW TREINAMENTOS com a Associação Empresarial de Balneário Camboriú e Camboriú (ACIBALC) para atender a necessidade do setor de gastronomia em conhecimentos gerais e a demanda na atualização dos certificados de boas práticas, exigidos pelas autoridades sanitárias.
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