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Curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

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Evento encerrado

Curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

04 nov - 2019 • 14:00 > 04 nov - 2019 • 18:00

 

Descrição do evento

DESEJA FAZER ESTE CURSO? Entre em www.qualimab.com.br/cursos


A Qualimab desenvolveu o curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, especialmente pra você!


Você sabia que a Vigilância Sanitária, quando realiza inspeção nos restaurantes ou serviços de alimentação para conceder a liberação da licença sanitária solicita da empresa, certificados que comprovem que os colaboradores já fizeram treinamento sobre boas práticas na manipulação de alimentos?


Você sabia que a validade desse certificado é de 1 ano?


Se você é empresário da área de alimentos, dono ou gerente de restaurante, lanchonete, pizzaria, confeitaria, cozinheiro, chef de cozinha, manipulador de alimentos, auxiliar de cozinha, sushiman, repositor de buffet, balconista, caixa, ou se você trabalha em alguma função que esteja relacionada em alguma etapa dos processos de produção de alimentos,  você não pode ficar fora dessa turma!


Esse curso é pra vocêque deseja saber tudo sobre as boas práticas na manipulação de alimentos e como realizar um controle de qualidade de alimentos, no dia a dia da produção de alimentos, nos serviços de alimentação e cozinhas.


Se você é empresário da área de alimentos e precisa treinar os funcionários da sua empresa, essa é sua chance de nos encaminhar os seus colaboradores!


Venha aprender tudo sobre boas práticas na manipulação de alimentos e ficar em dia com essa obrigatoriedade que a vigilância sanitária solicita aos restaurantes. Mantenha seus colaboradores devidamente treinados. A validade do certificado do curso de manipulação é de 1 ano!


Desenvolva e capacite os colaboradores e manipuladores de alimentos da sua cozinha. 

Além de manter essa documentação exigida pela vigilância sanitária, sempre atualizada, sabe-se que uma equipe treinada é fundamental para que o trabalho seja realizado com qualidade, e para que a empresa ofereça um produto de qualidade aos seus clientes.  


Aproveite mais esta oportunidade que a QualiMab oferece e faça já a sua inscrição, esperamos por você!

As vagas são limitadas! 

Palestrante:
  • Me. Mariana Amabile Waideman/ Nutricionista, Especialista em Gastronomia, Mestre em Nutrição.
Programação do curso:

  • O que são Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)?
  • O que a vigilância sanitária analisa em um restaurante ou serviço de alimentação,  quando ele realiza a inspeção?
  • Quais os tipos de contaminação dos alimentos?
  • O que é contaminação cruzada?
  • Quais os controles de qualidade que devemos ter nos locais de produção de alimentos?
  • Como realizar um processo efetivo de higiene de mãos?
  • Quais os cuidados que o manipulador deve ter, em relação à higiene pessoal?
  • Como deve ocorrer o processo de higiene das instalações?
  • O que são Manual de Boas Práticas e POP's?
  • Como conduzir um pré-preparo, preparo e o porcionamento de alimentos, de forma que não comprometa o controle de qualidade dos alimentos?
  • Quais planilhas são obrigatórias para implantar em um restaurante?
  • Como preencher corretamente as planilhas obrigatórias e exigidas pela vigilância sanitária?
  • Quais as documentações exigidas pela vigilância sanitária


Apoio: UNISOCIESC

  • Emissão de CERTIFICADO DE TREINAMENTO DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, SOLICITADO PELA VIGILÂNCIA SANITÁRIA - CARGA HORÁRIA: 4 HORAS.
  • Não deixe para depois e fique em dia com mais esta obrigação sanitária no seu estabelecimento!
  • ESTA SERÁ A 3ª TURMA DE 2019! NÃO PERCA ESTA CHANCE.

Local

Unisociesc - Unidade Palácio Avenida

Rua Luiz Xavier, 40 Centro

Curitiba, PR

Termos e políticas

Sobre o produtor

Qualimab Consultoria para Serviços de Alimentação

A Qualimab oferece, na área de capacitação profissional, diversas opções de cursos e workshops, além de trabalhar com consultoria e assessoria para serviços de alimentação, com foco em manuais de boas práticas e treinamentos na área de controle de qualidade de alimentos, garantindo o cumprimento das exigências sanitárias. Nas escolas, oferece um trabalho direcionado à alimentação saudável e educação nutricional. Confira nosso instagram @qualimab e muito obrigada pela preferência!

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