Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Curso de American BBQ com Bruno Salomão (Cansei de Ser Chef)

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Curso de American BBQ com Bruno Salomão (Cansei de Ser Chef)

06 out - 2019 • 08:30 > 06 out - 2019 • 18:30

 

Descrição do evento

É com grande prazer que anunciamos o curso de American BBQ e módulo Égua Doido de Cozinha Brasileira do Bruno Salomão (@canseideserchef) aqui na COAL Bar-b-que Market.

No domingo, dia 06/10/2019, Bruno Salomão trará o seu curso de American BBQ, chancelado pela @pitmastersbrasil :

- A história do churrasco americano 
- Bases técnicas do churrasco (temperatura, tempo e
curiosidades) 
- Pit 101 (base técnica do funcionamento do defumador
reverse flow) 
- Smoked Chicken Wings
- Pulled pork 
- Rubs: Aves/ Suíno / Bovino 
- BBQ Sauce: Alabama White BBQ / Cansei de Ser Chef BBQ Sauce
- Saint Louis ribs 
- Brisket 
- Pork belly burnt ends
- Beef Ribs
- Smoked Picanha
- Acompanhamentos de
American BBQ: Coleslaw

Na segunda-feira, dia 07/10/2019, ele trará o seu módulo Égua Doido de Cozinha Brasileira:

- A História da Gastronomia Brasileira
- Carne de Sol com manteiga de Garrafa
- Paçoca de Porco na Lata
- Moqueca Baiana
- Arroz de Suã

Incluído no investimento certificado da Pitmasters Brasil, certificado curso de Cozinha Brasileira, apostilas, welcome coffee, desgustação das carnes, água, refri, suco e chopp.

Contato:

André Prates - 31-991101551

[email protected]

Local

Coal Bar-b-que Market

Avenida Canadá, 179 Jardim Canadá

Nova Lima, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

Coal Bar-b-que Market

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora