06 out - 2019 • 08:30 > 06 out - 2019 • 18:30
É com grande prazer que anunciamos o curso de American BBQ e módulo Égua Doido de Cozinha Brasileira do Bruno Salomão (@canseideserchef) aqui na COAL Bar-b-que Market.
No domingo, dia 06/10/2019, Bruno Salomão trará o seu curso de American BBQ, chancelado pela @pitmastersbrasil :
- A história do churrasco americano
- Bases técnicas do churrasco (temperatura, tempo e
curiosidades)
- Pit 101 (base técnica do funcionamento do defumador
reverse flow)
- Smoked Chicken Wings
- Pulled pork
- Rubs: Aves/ Suíno / Bovino
- BBQ Sauce: Alabama White BBQ / Cansei de Ser Chef BBQ Sauce
- Saint Louis ribs
- Brisket
- Pork belly burnt ends
- Beef Ribs
- Smoked Picanha
- Acompanhamentos de
American BBQ: Coleslaw
Na segunda-feira, dia 07/10/2019, ele trará o seu módulo Égua Doido de Cozinha Brasileira:
- A História da Gastronomia Brasileira
- Carne de Sol com manteiga de Garrafa
- Paçoca de Porco na Lata
- Moqueca Baiana
- Arroz de Suã
Incluído no investimento certificado da Pitmasters Brasil, certificado curso de Cozinha Brasileira, apostilas, welcome coffee, desgustação das carnes, água, refri, suco e chopp.
Contato:
André Prates - 31-991101551
Avenida Canadá, 179 Jardim Canadá
Nova Lima, MG
Coal Bar-b-que Market
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.