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Curso Day Kombucha - 22ª Edição

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Evento encerrado

Curso Day Kombucha - 22ª Edição

24 ago - 2019 • 09:00 > 24 ago - 2019 • 13:00

 
Evento presencial em Kombucha House, Porto Alegre - RS

Descrição do evento

Em uma aula teórica e prática vamos juntos aprender a fazer, de forma caseira e divertida, essa bebida probiótica repleta de benefícios para saúde. O Método da Day foi elaborado para que o cultivo seja fácil, prático e constante na obtenção de gás natural e sabor nos seus refrigerantes e espumantes de kombucha. O curso presencial já está na sua 22a edição, com mais de 500 alunos por todo o Brasil produzindo essa bebida que transborda energia boa. Leve o carinho dessa vivendo-vos em preparar o seu próprio alimento para o seu dia a dia!



VOCÊ IRÁ APRENDER

- Como surgiu o #metododaDay e sua trajetória

- A importância do Kombucha Kit, demonstração de cada item e como utilizá-lo

- Como cuidar do SCOBY e manter o meio de cultura equilibrado

- Boas práticas de produção e limpeza

- Equipamentos, utensílios e ingredientes

- Técnica de cultivo de kombucha tradicional

- Demonstração de todas as etapas da produção caseira

- Primeira Fermentação

- Segunda Fermentação

- Envase no vidro e no plástico (considerações, vantagens e desvantagens)

- Gaseificação de fermentação natural

- Saborização natural

- Refrigerante e espumante de Kombucha

- Dicas e dúvidas frequentes





incluso kombucha starter kit

PARA CHEGAR EM CASA E JÁ COMEÇAR


Você receberá no curso um Kit Cultivo Completo composto por todos os materiais e ingredientes para iniciar a 1ª fermentação de kombucha assim que chegar em casa!


  • Pote fermentador de vidro de 2l + tampa para transporte
  • Scoby original e puro de 8 cm de diâmetro + Líquido de starter maturado
  • 1 sachê de blend de chás orgânicos específicos para kombucha 
  • Infusor de chá descartável 
  • Açúcar orgânico
  • Tecido voal para proteção do meio
  • Elástico para vedação 

Um dos grandes diferencias do KIT é o SCOBY (colônia mãe) e o STARTER (cultura de kombucha maturada) que são cultivados por método exclusivo, dentro das normas de biosegurança, preservando sua origem e potencial microbiológico. Desta forma, o cultivo de kombucha se torna mais prático, seguro e constante. Além disso todos os ingredientes são orgânicos com intuito de preservar as características de uma bebida viva repleta saúde e sabor.


DAY KOMBUCHA TEAM

- Acompanhamento pós curso em grupo exclusivo para compartilhar dúvidas, experiências e evoluirmos juntos

- Material didático com passo a passo

- Degustação com espumantes e refrigerantes de Kombucha veganos e sem glúten.



INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Local: Bairro Petrópolis - Porto Alegre/RS (o endereço completo será enviado por e-mail após a inscrição).

Data:  24/08/19 (sábado)

Horário:  9h

Duração: 4h de curso teórico/prático

Ministrante(s): Dayanne Lopes

Público Alvo: qualquer pessoa que goste de kombucha, tendo ou não experiência com o cultivo da bebida

Material Incluso: Kombucha Starter Kit, Apostila e Acompanhamento pós curso em grupo exclusivo


INSCRIÇÕEs 

VAGAS LIMITADAS

Ingresso + Kit Cultivo Completo (1º lote): R$ 278,00 + taxa Sympla (em até 12x)
Ingresso + Kit Cultivo Completo (2º Lote): R$ 305,00 + taxa Sympla (em até 12x)

*Opção por inscrição via depósito/transferência não inclui taxa Sympla, fale com o produtor 


Contato

Whatsapp (51) 98944-6940

[email protected]

www.daynaturallab.com.br

@daynaturallab

@dayannelopes



POLÍTICA DO CURSO E DE CANCELAMENTO

Após a aprovação da compra você está garantindo uma vaga para o curso desejado e todas as preparações para lhe receber estarão sendo realizadas, por esse motivo não serão feitos estornos ou devoluções de valores após a compra. Caso você não possa comparecer no dia do curso, é possível apenas transferir a vaga para outra pessoa do seu interesse, não havendo a possibilidade de deixar como crédito o valor investido. O Kit Cultivo Completo só é fornecido aos alunos que comparecerem e participarem do curso. O contratante sob as penas de lei (LEI 9.610/98 - DOS DIREITOS AUTORAIS) não poderá reproduzir, divulgar ou fornecer o conteúdo do 'Curso Day Kombucha - Método da Day' e conteúdo do acompanhamento pós curso a terceiros.

Local

Kombucha House

. Petrópolis

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Dayanne Lopes

Após anos cultivando kombucha, a dentista e amante de culinária saudável Dayanne Lopes decidiu colocar em prática sua experiência com culturas celulares e microbiológicas adquiridos durante seu Mestrado e Doutorado. Sua casa virou um laboratório de pesquisa e a paixão pelas "borbulhas de amor" só aumentou dando origem ao DAY Natural Lab.

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