Login
O evento já encerrou...
Curso da Regional NE da Sociedade Brasileira de Cirurgia da Mão - Deformidades Congênitas do Polegar
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Curso da Regional NE da Sociedade Brasileira de Cirurgia da Mão - Deformidades Congênitas do Polegar

20 mai - 2021 • 19:20 > 23:00

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição

Evento de Educação Continuada da Sociedade Brasileira de Cirurgia da Mão (Regional NE)


19h20-19h30 - Abertura – Fala da SBCM

19h30-19h40 - Polegar em gatilho congênito - Márcio D'Angelo (RN)

19h40-19h50 - Polegar trifalângico - Fernando Ventin (BA)

19h50-20h00 - Polegar aduto - Jefferson Calume (PE)

20h00-20h15 - Hipoplasia do polegar - Igor Rabelo (CE) 

20h15-20h30 - Polegar bífido - Leonardo Barreto (CE)

20h30-20h40 - O polegar e as síndromes congênitas - Ana Lécia Lima (PE)

20h40-20h50 - Dicas do Expert – Técnica Cirúrgica – Policização - Rui Ferreira (PE)

20h50-21h00 - Dicas do Expert – Técnica Cirúrgica – Transferência de dedo do pé para mão em crianças - Rui Ferreira (PE)

21h00-21h50 - Discussão de Casos – Mesa Redonda - Rui Ferreira (PE), Valberto Porto (CE), Raimundo Araújo (AL), Renata Leal (PE)


Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Como acessar a transmissão:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

Sobre o organizador

Giselly Veríssimo de Miranda

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.