19 ago - 2021 • 19:00 > 02 set - 2021 • 20:30
Confeitaria Possível: Teoria Explicada por PratoFundo!
Sempre quis ir mais além do que simplesmente repetir uma receita? Gostaria de entender os processos por trás de uma preparação? Quer ter autonomia para conseguir adaptar e compreender os ingredientes fundamentais da confeitaria?
Então, acredito que este curso focado na teoria e nos porquês é parar você. O objetivo não é ensinar receitas, mas conceitos, técnicas e o embasamento dos processos que acontecem durante o preparo de uma receita.
Conteúdo
Curso voltado para todas as pessoas que gostariam de ir mais além! Sem pré-requisitos.
Quando?
Quem?
O curso é ministrado por Vitor Hugo, editor do PratoFundo há mais de 14 anos. Conta com formação em Farmácia-Bioquímica e em Gastronomia com pós-graduação na área de alimentos.
Informações adicionais
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
PratoFundo
PratoFundo é um site focado em gastornomia em geral, com receitas, dicas, técnicas e explicações sobre esse fantástico mundo da comida.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.