Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Curso Confeitaria Artística - Módulo I (Bolo de Noiva Pernambucano)

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Curso Confeitaria Artística - Módulo I (Bolo de Noiva Pernambucano)

07 set - 2019 • 09:00 > 08 set - 2019 • 17:30

 

Descrição do evento

Instrutor: Prof. Daniel Dantas

Curso prático

Número de alunos por turma: 6

Carga horária: 15 horas divididas em 2 dias; das 9 às 17h30 (intervalo de 1h para almoço).

O participante receberá apostila e certificado.

Público alvo: Pessoas que desejam trabalhar com Cake Designer, empreender na área de Confeitaria Artística e apreciadores de Bolos.

Conteúdo:

  • Bolo de Noiva Pernambucano – características, massa, execução e cocção.
  • Cobertura com glacê mármore – confecção, aplicação e quinas perfeitas.
  • Glacê real – preparação , bicos e técnicas de aplicação.
  • Estruturação de bolo de andares.
  • Renda Flexível.
  • Decoração com estêncil.
  • Renascença.
  • Brush embroidering.
  • Suspensão.
  • Decoração de bordas e quinas.
  • Filigranas e arabescos


Após a confirmação da inscrição, enviaremos a lista de material.

Cancelamento pelo participante: O aluno deverá comunicar com 7 dias de antecedência, da data do início do curso, o seu pedido de desistência. Caso o pedido seja feito após este prazo, o aluno será remanejado para a próxima turma. Não fazemos devolução de valor. O curso pode ser transferido para outro participante sem custo adicional.

Cancelamento pela Daniel Dantas Special Cakes: A instituição se reserva no direito de adiar ou cancelar os cursos em função do número mínimo de alunos por turma. Uma data alternativa será organizada ou será feito o reembolso da taxa. Ficando à critério do participante.

Sessão incompleta: As aulas que não forem concluídas por escolha pessoal ou não comparecimento do participante, não terão os valores reembolsados.

Maiores informações pelo e-mail: [email protected]  ou Whatsapp  +55 81 981860313 .


Local

Daniel Dantas Special Cakes

Rua Capitão Rebelinho, 735, Porta Roxa, Pina

Recife, PE

Termos e políticas

Sobre o produtor

Daniel Dantas Duarte

Chefe Confeiteiro e Cake Designer. Proprietário da Daniel Dantas Special Cakes, atuando no mercado de Bolos Artísticos a mais de 5 anos. Graduado e Laureado no curso de Gastronomia. Especialista em Confeitaria, Chocolateria e Panificação. Professor Universitário do Curso Superior de Gastronomia nas disciplinas de Confeitaria, Chocolateria, Panificação e Gestão de Cardápio. Professor de Pós-Graduação em Confeitaria. Em constante atualização em cursos, congressos e feiras no Brasil e no exterior

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora