30 out - 2019 • 13:30 > 30 out - 2019 • 18:00
30 out - 2019 • 13:30 > 30 out - 2019 • 18:00
A Industria e Distribuidora de Alimentos Fhilippi, trás novamente pra você cliente o ganhador do título Melhor Chef Patissier do Brasil 2014, concedido pela Prazeres da Mesa/Tramontina. O confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.
Será um grande curso para os amantes da confeitaria fina. Aproveite!
Rua Natal, 409 Palmital
Chapecó, SC
Fhilippi Distribuidora e Indústria de Alimentos
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.