Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Curso Cerveja na Panela - Beerthom - Turma 38

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Curso Cerveja na Panela - Beerthom - Turma 38

28 set - 2019 • 09:00 > 28 set - 2019 • 18:30

 

Descrição do evento

Beerthom apresenta:

Curso Cerveja na Panela | Caseiros 2019

O maior e mais tradicional curso de cerveja artesanal de Piracicaba e região oferece aos inscritos uma oportunidade ímpar na fabricação de cerveja.

Metodologia de Ensino: O curso é dividido em 4 partes, sendo:

Parte 1 - Teórica (4 horas - presencial)
  • Introdução a Cerveja Artesanal;
  • Histórico;
  • Tipos de Cerveja;
  • Matérias Primas;
  • Etapas de Produção;
  • Sanitização
  • Vocabulários;
  • Curiosidades
Parte 2 - Prática (6 horas - presencial)
 
  • Produção de 20 litros de cerveja APA (American Pale Ale)

Parte 3 - Acompanhamento Semanal (online)

  • Acompanhamento dos diários de bordo (fotos e relatórios) dos processos de fermentação, maturação e carbonatação via grupo no facebook.

Parte 4 - Degusting Day

  • Retirada de 1 garrafa produzida em curso na nossa sede.

Itens Inclusos:
  • Café da Manhã;
  • Apostila;
  • Certificado;
  • Almoço;
  • Avental Personalizado;
  • Degustação de 10 litros de cerveja artesanal durante a parte prática.
Diferenciais Competitivos:

O curso é ministrado por um Beer Sommelier e Cervejeiro artesanal experiente, no qual coloca todo seu know-how a disposição dos alunos. Além das noções básicas, são incluídos alguns ensinamentos avançados (de forma simples) para que o aluno tenha um total domínio e confiança quando iniciar a sua produção em casa.

São também oferecidos ensinamentos de análise sensorial da cerveja e outras práticas básicas que um Beer Sommelier exerce no dia-a-dia.

Outro ponto de fundamental importância é que através do nosso canal de comunicação oficial (via facebook), os alunos poderão acompanhar todo o processo pós fabricação, bem como solucionar as dúvidas que porventura aconteçam em uma produção pessoal.

Dados do Curso:
  • Investimento: R$227,00
  • Data: 28/09/2019 - Sábado
  • Horário: 09:00 - 18:30
  • Carga Horária: 10 horas (dia inteiro)
  • Local: Beerthom

Participantes:
  • Maiores de 18 anos;
  • Vaga Limitadas a 10 alunos;
  • Quórum mínimo 5 alunos (caso não atinja, será gerado voucher para realização em turma posterior);
  • Curso voltado a leigos para qualquer profissão.
Ministrante:
  • Thomas Niquito - Professor do curso de Tecnologia Cervejeira, Beer Sommelier formado pelo ICB, Cervejeiro Artesanal a mais de 10 anos, idealizador do Piracicaba Beer Cup e proprietário da Rohbrau - Importadora de Insumos Cervejeiros com sede administrativa na Alemanha.
Contato:

Local

Beerthom - Centro de Excelência Cervejeiro

Rua José Eduardo Rufino de Oliveira, 50, Sobre o ArmazémXV, Dois Córregos

Piracicaba, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Beerthom - Excelência em Treinamento Cervejeiro

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora