09 fev - 2019 • 08:30 > 09 fev - 2019 • 17:30
Design dos biscoitos: biscoitos planos e pirulitos.
Aula Prática
12 alunas por turma
O quê você irá aprender?
- Desenvolvimento do Processo Criativo.
- Receita da Massa Amanteigada da Biscoitaria: como fazer,
abrir e cortar.
- Corte da Massa: cortadores, ejetores, corte manual.
- Uso de cores e corantes.
- Glacê Real: como aplicar, tonalizar e consistências.
- Aplicação simples, técnica “Wet on Wet”
- Embalagens e precificação.
- Técnicas Avançadas com Glacê Real
- Transferência de Imagens
Certificado e apostila inclusos.
Todo o material do curso incluso.
Rua Yvon Magalhães Pinto São Bento
Belo Horizonte, MG
Biscoitaria Analualves
A Biscoitaria foi criada há três anos. Desde então dedica-se a desenvolver Biscoitos decorados. A Biscoitaria oferece cursos de fabricação e decoração de biscoitos amanteigados e decorados com Glacê Real. Nesse primeiro módulo, apresentaremos as te´cnicas para fabraiação e decoração de Biscoitos Planos e Pirulitos. Siga-nos: @biscoitariaanalualves
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.