A Terra Natal tem alegria em anunciar que promove mais uma edição do "Curso Barista Fundamental: o café da semente à extração".
Local: Terra Natal, Microtorrefação de Cafés Especiais - Rua Jaraguá, 1019, térreo - América - Joinville/SC.
Data: 18 e 19 de Junho, das 19h15 às 22h15.
Custo de participação: R$300,00
(R$50 adiantado, à título de reserva de vaga via Sympla. Pagamento dos R$250,00 restantes no dia 18 de Junho, em dinheiro ou cartão).
Vagas limitadas em 5 participantes. Carga horária de 6h com certificado de participação.
Conteúdo da capacitação, com equilíbrio entre teoria e prática:
1ª parte - Cultura dos Cafés Especiais, Origem (plantação, colheita, beneficiamento, processamento), Classificação, Cupping básico, princípios de torra e princípios de extração.
2ª parte - Características do barista, Espresso (regulagem moinho, extração de espressso, vaporização do leite, receitas clássicas) e limpeza dos equipamentos.
sobre o professor: Acauã Auler Rolim, 27 anos, é co-fundador, mestre de torra e barista da Terra Natal, antes de firmar raízes em Joinville, viajou pela América do Sul e EUA visitando e aprendendo em fazendas, torrefações e coffee shops. Tem cursos de análise sensorial, barista e torra.