24 ago - 2019 • 09:00 > 24 ago - 2019 • 16:30
Bloco 1
Teoria
sobre a evolução dos sentidos no ser humano e sua relação com o consumo de
cervejas especiais
Análise sensorial e identificação de aromas em matérias
primas cervejeiras
Bloco 2
Treinamento
às cegas sobre identificação da matéria prima responsável por 12 aromas básicos
em cervejas
Intervalo - Almoço (Não
incluso) 12:00 - 13:00h
Bloco 3
Análise sensorial e identificação do perfil aromático das
principais matérias primas cervejeiras
Testes às cegas com 24 produtos naturais para
identificação e criação de referências sobre aromas e sabores comuns em
cervejas
Teste surpresa
Bloco 4
Apresentação
do guia de descrição e avaliação de cervejas exclusivo da Beerthom - Raio-X da
cerveja
Treinamento
sobre manobras com copos de degustação
Prática
individual de descrição de cerveja sob supervisão
Avaliação
dos resultados dos testes individuais
Mesa
redonda sobre dificuldades, expectativas, feedback individual e coletivo
Dados do Curso:
Investimento:
R$250,00
Data: 24/08/2019 - Sábado
Horário: 09:00 as 16:30h
Local:
Beerthom
Participantes:
Maiores
de 18 anos;
Vaga
Limitadas a 12 alunos.
Curso
voltado a entusiastas de cervejas especiais, cervejeiros e cervejeiras
Ministrante:
Tássio
Trevizor - Cervejeiro Artesanal e Coordenador de Cursos Beerthom.
Thomas
Niquito - Beer Sommelier, Cervejeiro Artesanal, organizador do Piracicaba Beer
Cup e proprietário Rohbrau.
Contato:
(19)
98189-0014 - Whatsapp Beerthom
(19)
98247-0031 - Tássio
Rua José Eduardo Rufino de Oliveira, 50, Sobre o ArmazémXV, Dois Córregos
Piracicaba, SP
Beerthom - Excelência em Treinamento Cervejeiro
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