14 set - 2019 • 09:00 > 14 set - 2019 • 12:00
Sinopse
No curso serão elaboradas 4 receitas lowcarb. Além da aula, degustação, dicas e explicações sobre alimentos considerados “corretos” na culinária lowcarb.
Programação
1. Entrada: cubos de tofu com ervas e tomatinhos confit
2. Prato principal: rolinhos de abobrinha recheada
3. Sobremesa: mousse de cacau
Público alvo
Adultos
Duração
3 horas
Professor(a) / Instrutor(a) - Currículo
Marise Nancy de Alencar - Pedagoga, mestre em educação, culinarista, gastrônoma, proprietária da Seletiva Comida Saudável
Piauí, 742 Funcionparios
Belo Horizonte, MG
Feira de Cursos - AACL
A Feira de Cursos é um evento realizado pela AACL (Associação de Amigos do Colégio Logosófico), com o objetivo de arrecadar fundos para a construção do novo Colégio Logosófico (Unidade Vila da Serra).<br /> Todos os ministrantes dos cursos estão realizando-os de forma voluntária, para que 100% da receita seja convertida para a construção do novo Colégio.<br /> Os cursos apresentam valores promocionais devido a essa parceria com a AACL.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.