Login
O evento já encerrou...
Cultura de Segurança de Alimentos
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Cultura de Segurança de Alimentos

25 mai - 2021 • 14:00 > 17:00

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição

A Comissão Técnica de Alimentos e Bebidas do CRQ-IV (Conselho Regional de Química – IV Região), juntamente com o Sinquisp (Sindicato dos Químicos, Químicos Industriais e Engenheiros Químicos do Estado de São Paulo), com o intuito de atender as solicitações e aprimorar os conhecimentos dos profissionais da química, promove o curso “Cultura de Segurança de Alimentos.

 

Objetivo

A mudança da cultura de todo o pessoal envolvido na fabricação dos produtos, desde a alta gestão até os operadores, é ponto fundamental para a eficácia de um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos. O treinamento, portanto, busca esclarecer como e porque as empresas devem iniciar essa conscientização, além de apresentar algumas ferramentas para medir o grau de engajamento e evolução desse processo.

 

Programa

  • Introdução
  • Impactos relacionados a cultura de Food Safety e Principais barreiras
  • Princípios da Cultura de Segurança de Alimentos
  • Papel da Liderança e Gestão de Pessoas
  • Protocolos de acordo com GFSI
  • Comunicação;
  • Treinamento;
  • Feedback;
  • Ferramentas para medição da performance/desempenho

 

Instrutoras

Pamela Rossi

Cientista de Alimentos e mestre em Tecnologia de Alimentos.

Atua há 15 anos na área, em trabalhos desenvolvidos com foco em sistemas da qualidade e segurança de alimentos.

Especialista em microbiologia de alimentos.

Auditora com formação e experiência em BPF, APPCC e normas de segurança de alimentos.

 

Renata Cerqueira

Técnica Química, Farmacêutica e Mestre em Toxicologia de Alimentos.

Especialista em Ciência, Tecnologia, Segurança de Alimentos.

Docente do curso de Engenharia de Alimentos na FACENS.

Atua na Indústria Química e Alimentos há 22 anos.     

Entusiasta em Inovação & Alimentos.



ATENÇÃO!!


Estudantes da área química terão acesso ao valor promocional de R$60,00 mais taxa Sympla mediante envio do comprovante (comprovante de matrícula, declaração da instituição ou carteirinha de estudante) para o e-mail [email protected].


Profissionais de CRQs de outra região terão acesso ao valor promocional de R$60,00 mais taxa Sympla mediante envio do comprovante (cópia da identidade profissional) para o e-mail [email protected].

  

VAGAS LIMITADAS!

 

Inscrições com número de CRQ-IV inválido ou preenchido com o número de outros CRQs serão canceladas.


A gravação do evento não será disponibilizada.


Certificados:

Serão emitidos certificados de participação em até 5 dias úteis para os participantes presentes que preencherem a avaliação que será disponibilizada no chat durante o evento.

O nome no certificado será exatamente o mesmo preenchido na inscrição.

Os certificados serão enviados por e-mail, por isso fique atento às suas caixas de spam, lixo eletrônico e outros locais de recebimento.

Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Como acessar a transmissão:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

Sobre o organizador

Cultura de Segurança de Alimentos

CRQ-IV em parceria com Sinquisp

Conselho Regional de Química - IV Região em parceria com o Sindicato dos Químicos, Químicos Industriais e Engenheiros Químicos do Estado de São Paulo

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.