Culinária para adultos
quintas de outubro: 4, 11, 18 e 25
A gente prometeu e as aulas de culinária para adultos voltaram. O chef Eduardo Menezes ensina com todo carisma receitas fáceis de serem colocadas em prática para surpreender os amigos e familiares.
Entre em contato para reservar sua vaga! São quatro aulas e quem faz todas ganha desconto ; ) O clima das aulas é muito descontraído.
Sobre o professor-chef Eduardo Menezes - Formado em gastronomia pela UNIRIO-2006, é um entusiasta dos ingredientes tipicamente brasileiros e trata o assunto com orgulho. Trabalhou com a chef Flávia Quaresma, como confeiteiro no restaurante "Carême Bistrô" e como assistente dela em eventos.
Dia 04 de outubro
Gazpacho com chips de batata doce
Risotto de cogumelos, alho poró e limão galego
Mousse de maracujá e chocolate branco
Dia 11 de outubro
Moqueca de palmito e banana-da-terra
Arroz de jasmim
Crumble de manga e coco
Dia 18 de outubro
Baião-de-dois
Polenta grelhada com espinafre
Sorvete de banana com crocante de castanhas
Dia 25 de outubro
Frango com quiabo
Farofa rústica de milho e bacon
Manjar de coco com compota de goiaba
Horário: das 19h30 às 21h30
Valor: R$ 540,00 pelo curso completo (4 aulas)
Ateliê das Ideias
Rua Viuva Lacerda, 95 - Humaitá
Em caso de desistência, com menos de 48h do
evento, ou não comparecimento, o valor depositado ficará retido sem direito a reembolso.
Em caso de
cancelamento ou adiamento da aula, por parte do Ateliê das Ideias, o aluno pode
optar pelo crédito para um próximo evento ou pelo reembolso do valor.