Culinária Básica - aula avulsa
quintas: 21/06, 28/06, 05/07 e 12/07
No Curso de Culinária Básica você vai aprender a escolher e usar os ingredientes da melhor forma possível, aproveitando o que a natureza tem a nos oferecer. Se você quer aprender a fazer sopas, carnes, aquele arroz soltinho e até mesmo pratos mais sofisticados (sem mistérios), aqui é o seu lugar! Você pode optar pelo dia que prefere participar.
Sobre o professor-chef Eduardo Menezes - Formado em gastronomia pela UNIRIO-2006, o professor do curso infantil e de adolescentes do Ateliê das Ideias estreia seu curso voltado para adultos aqui. Ele é um entusiasta dos ingredientes tipicamente brasileiros e trata o assunto com orgulho. Trabalhou com a chef Flávia Quaresma, como confeiteiro no restaurante "Carême Bistrô" e como assistente dela em eventos.
Dia 21 de junho
Sopa de ervilha fresca
Quiche de alho poró
Ratatouille
Mousse de chocolate
Dia 28 de junho
Picadinho
Arroz branco
Farofa
Bolo de banana invertido
Dia 05 de julho
Frango assado
Polenta macia
Legumes salteados
Crumble de maçã e especiarias
Dia 12 de julho
Gnocchi de batata com molho bolonhesa e parmesão
Abóbora assada com gengibre e coentro-em-grão
Pudim de leite
Horário: das 19h30 às 21h30
Valor: R$ 150,00 por aula
Se tiver interesse em fazer o curso completo, acesse o link: https://www.sympla.com.br/culinaria-basica---curso-completo__303742
Ateliê das Ideias
Rua Viuva Lacerda, 95 - Humaitá
OBS: As aulas só estão confirmadas mediante um número mínimo de alunos.
(*) Em caso de desistência, com menos de 48h do evento, ou não comparecimento, o valor depositado ficará retido. Em caso de cancelamento ou adiamento da aula, por parte do Ateliê das Ideias, o aluno pode optar pelo crédito para um próximo evento ou pelo reembolso do valor.