04 out - 2019 • 18:30 > 04 out - 2019 • 21:00
04/10- Sexta Feira
Uma parceria que está rendendo bons frutos, não só para o restaurante Chef Natural como para a cidade Salvador, que já experimentou o prato Salmão à Mari Uchoa e rendeu muitos elogios, chegando a ser o prato mais vendido em agosto desse ano.
Com o propósito de disseminar uma alimentação saudável para as pessoas resolvemos realizar essa Aula prática Ao Vivo revelando a receita do Salmão entremeado de Damasco e Laranja acompanhado de Risoto de Couve Flor e Cogumelo recheado.
Em parceria, a Chef Jussara Boureau e a nutricionista Mari Uchoa, irão cozinhar essa receita maravilhosa e mostrar como é possível unir ingredientes funcionais e fáceis de encontrar na prateleira do supermercado para fazer uma prato sofisticados e receber os amigos!
Não perde tempo e se inscreve, só temos 20 vagas, vai ser imperdível!
PARCEIRO:
Avenida Tancredo Neves 148, 148, Shopping da Bahia, Caminho das Árvores
Salvador, BA
Chef Natural Club
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.