Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Cozinhando Ao Vivo com Jussara Boureau

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Cozinhando Ao Vivo com Jussara Boureau

04 out - 2019 • 18:30 > 04 out - 2019 • 21:00

 

Descrição do evento

04/10- Sexta Feira

Uma parceria que está rendendo bons frutos, não só para o restaurante Chef Natural como para a cidade Salvador, que já experimentou o prato Salmão à Mari Uchoa e rendeu muitos elogios, chegando a ser o prato mais vendido em agosto desse ano.



Com o propósito de disseminar uma alimentação saudável para as pessoas resolvemos realizar essa Aula prática Ao Vivo revelando a receita do Salmão entremeado de Damasco e Laranja acompanhado de Risoto de Couve Flor e Cogumelo recheado.

Em parceria, a Chef Jussara Boureau e a nutricionista Mari Uchoa, irão cozinhar essa receita maravilhosa e mostrar como é possível unir ingredientes funcionais e fáceis de encontrar na prateleira do supermercado para fazer uma prato sofisticados e receber os amigos!

Não perde tempo e se inscreve, só temos 20 vagas, vai ser imperdível!

PARCEIRO:


Local

Camicado Shopping da Bahia

Avenida Tancredo Neves 148, 148, Shopping da Bahia, Caminho das Árvores

Salvador, BA

Termos e políticas

Sobre o produtor

Chef Natural Club

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora