15 set - 2018 • 09:00 > 15 set - 2018 • 15:00
A proposta desse evento é criar uma conexão com a alimentação mesmo na correria dos dias e despertar a vontade de se nutrir através do autoconhecimento que a cozinha proporciona. Esse curso é voltado tanto às pessoas que já cozinham em casa quanto às que não sabem por onde começar.
Acreditamos que a alimentação é uma forma de conexão com nosso corpo, e que quando estamos na cozinha é possível meditar, sentir e ouvir as panelas, deliciar com cheiros, texturas, superar nossos limites, brincar com as papilas gustativas, afinar o paladar, adorar o novo e descobrir outros sabores.
Mimo é amor! Teremos:
Instrutoras:
Professora de Ashtanga Yoga e facilitadora de alimentação Ayurveda, especialmente com orientação vegana e vegetariana. É idealizadora do Ayurveggie e colaboradora do @movimentoashtanga.
Autodidata do universo culinário, idealizadora do Cebola na Manteiga, onde deposita receitas autorais e escreve sobre cozinha intuitiva e a importância da consciência alimentar. Dá dicas de técnicas culinárias fáceis de executar no @cebolanamanteiga
Rua Pirité, 137, Em frente ao CERSAM, Santa Teresa
Belo Horizonte, MG
Carolina Noé Dini
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.