28 nov - 2019 • 19:00 > 28 nov - 2019 • 22:00
Uma chef e uma professora de italiano se juntam para uma noite italiana. A chef Pietra vai recebê-los em sua casa para um jantar-aula com pratos italianos com possibilidade de harmonização com vinho do país.
Dia 28/11 às 19h no Bairro Rio Branco.
Entrada: bruschetta pomodoro
Prato principal:
- Polenta mole
- Ragu de carne
- Ragu vegetariano
Sobremesa: pannacota com calda de morango
Investimento: R$80 para inscrições feitas até dia 21/11 e R$95,00 até dia 26/11.
Harmonização: R$30,00.
Incluso no valor do curso:
- apostila com receitas,
- certificado,
- degustação de todos os pratos,
- água saborizada.
Ex-alunos e inscrições em dupla têm 10% de desconto.
Rua Miguel Tostes, 138 Rio Branco
Porto Alegre, RS
Pietra Acunha
Pietra é chef de Gastronomia para Eventos formada pelos Egas e professora de gastronomia formada em Hotelaria pela FARGS. Apaixonada por Gastronomia, depois de dois anos trabalhando em hotel, mudou de área, mas a paixão pela gastronomia continuou. Entre 2012 e 2013, morou fora e trabalhou em diversos restaurantes. Ainda em 2012, criou um blog com receitas e crônicas sobre a vida. Em 2017, resolveu criar Instagram e Facebook para o blog onde inclui, além das receitas, dicas sobre restaurantes que frequenta. No mesmo ano, passou a dar aulas particulares de gastronomia.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.