Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Confeitar Minas especial de páscoa

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Confeitar Minas especial de páscoa

15 fev - 2022 • 13:00 > 17 fev - 2022 • 20:00

 
Evento presencial em SEBRAE Minas, Belo Horizonte - MG

Descrição do evento

Confeitar Minas 2022 Especial de Páscoa

Sabemos que a melhor e mais lucrativa data comemorativa do ano é a páscoa. Este é um período com o melhor 

volume de vendas para o setor. Pensando nisso, mais uma vez estamos preparando um evento cujo principal objetivo

é te ajudar a se capacitar para faturar muito em 2022. 


Dúvidas Frequentes:

Nessa edição terá expositores?
Sim. Vamos ter expositores com vendas de produtos para confeitaria.


É permitida a entrada de crianças?

É permitida a entrada de crianças a partir de 8 anos. É obrigatório a apresentação de identidade 

da criança. 


Todas as aulas serão pagas?

Não. Vamos ter aulas pagas e gratuitas todos os dias do Confeitar Minas.


O evento é indicado para iniciantes?

Vamos ter conteúdo do iniciante ao avançado, portanto todos poderão participar.


Qual o horário do evento?

Credenciamento a partir das 12h

Término: 20h


Como faço minha inscrição para as aulas gratuitas?

Você poderá fazer sua inscrição no local do evento no dia da aula desejada


ATENÇÃO

Mesmo adquirindo aulas pagas é necessário a compra do ingresso para entrar no evento, para controle do número de participantes;

Quando o número total de participantes for atingido as vendas serão encerradas mesmo se houver vaga em alguma aula;

O evento seguirá todos os protocolos de segurança para prevenção contra a COVID - 19;

Seguimos todas as normas estabelecidas pela prefeitura de Belo Horizonte. Toda e qualquer mudança será comunicada aos participantes através de nossas redes sociais;

O valor de 10,00 é promocional e vai apenas enquanto durarem os ingressos do lote;

Reforçamos que a idade mínima são 8 anos e é obrigatório a apresentação do documento da criança;

É obrigatório o uso de máscara;


PROGRAMAÇÃO


DIA: 15/02/2022

13:30 às 15:00 - Chef Grazielle Quenupe = Tema: Bolo cesta com Brigadeiro em Ponto de Bico

15:30 às 17:00 -  Chef Kelma Gual = Tema: Cookie Box

15:30 às 17:00 -  Chef Larissa Saad = Tema: Decoração de Páscoa em Chantininho

15:30 às 17:00 - Chef Juscelma Oliveira e Juju = OFICINA KIDS - Tema: Oficina de Ovos de Páscoa e Cupcake

17:00 às 19:00 - Chef Isabela  Franco - Tema: Ovo Casca recheada de Brownie de Nutella e várias dicas de otimização de processos e embalagens

17:30 às 19;30 - Chef Maria Jóse - Tema:  Ovo de colher Brownie Red Velvet recheio de Creme Cheasse e frutas vermelhas


   

   


DIA: 16/02/2022

13:30 às 15:00 - Chef  Lucimara Abreu = Tema: Doces Personalizados de Páscoa

13:30 às 15:00 - Chef Caroline Mesquita = Tema: Bolo Caseiro Especial para Páscoa (bolo de chocolate em forma decorada)

13:30 às 15:00 - Chef Dinho da Matta = Tema: Brigadeiros Gourmets e Tendências

15:30 às 17:00 - Chef Andréa Vdal = Tema: Oficina Infantil

15:30 às 17:00 - Chef  Tathi Fabulosa = Tema:  Ganache de Chantilly: Bolo chocolatudo, dicas de vendas e crescimento das redes sociais

15:30 às 17:00 - Chef Alexandre Palione = Tema: Ovo Torta de Limão ( Aula Exclusiva para Surdos) GRATUITA

17:00  às 19:00 - Chef Regiane Medeiros = Tema: Recheios Gourmets para ovos de Colher

17:30 às 19:00 - Chef Célia Soares = Tema: Recheios para Ovos de Colher: Trufados, mousses e brigadeiros gourmet, da montagem a decoração

17:30  às 19:00 - Chef Eveline Monteiro = Tema: Biscoitos Decorados

17:30 às 19:00 - Chef Lucas Almeida = Tema: Ovos Recheados e Cravejados

  

     

   

   

DIA: 17/02/2022

13:30 às 16:30 - Chef Luisa Maximiano - Tema: Master Class Chocolate

15:30 às 17:00 - Chef Nalda Galvão - Tema Oficina Kids Ovos de Páscoa e bolo de cenoura

15:30 às 17:00 - Chef Silvia Muradas - Tema: Pirulito e CupCakes Decorados com Pasta de Leite Ninho

15:30 às 17:00 - Chef Naná Negrão - Tema: Barra de Chocolate Recheada e Confecção Apliques. 

17:30 ás 19:00 - Chef Biel = Tema: Tendências Ovos 3D

17:30 às 19;00 - Chef Alessandra Assis - Tema: Bolo Tronco com Lascas de Chocolate

17:30 às 19:00 -  Chef Nildete Santos - Tema: Páscoa vender e Lucrar , Temperagem e Ovos de Páscoa

  


    


POLÍTICA DE CANCELAMENTO


Em respeito aos clientes e em pleno cumprimento das leis, de acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o cancelamento do pedido e o respectivo ressarcimento dos valores pagos é garantido para quem comprou ingressos pela internet ou telefone e desistiu dentro do prazo de sete dias contados a partir da data da compra do ingresso.

O cancelamento do pedido deve ser solicitado por e-mail no endereço [email protected] de segunda a sexta-feira das 10:00 às 18:00 horas. Solicitações enviadas fora destas datas e horários serão processadas no próximo dia útil (desde que o evento ainda não tenha ocorrido).

Devem ser informados nome completo, endereço de e-mail utilizado na compra e número do pedido. As solicitações serão analisadas, processadas e respondidas em até 5 dias úteis. 

As devoluções dos valores pagos ocorrerão em até 30 dias após a confirmação do cancelamento dos ingressos e/ou do pedido pelo Clube do Ingresso por depósito em conta corrente informada pelo cliente para pagamentos efetuados por meio de boleto bancário, débito em conta ou transferência eletrônica.

Para pagamentos efetuados por meio de cartão de crédito, a transação será estornada pelo banco emissor do cartão e os valores pagos entram como crédito na fatura atual ou na próxima fatura caso a atual já tenha sido fechada. Nestes casos, o prazo para que o cancelamento seja efetivado varia de acordo com o banco emissor do cartão.

Seu ingresso é nominal e intransferível, não sendo permitido assim a troca de titularidade.


É obrigatório a apresentação do comprovante de vacina ou exame PCR negativado. Exame realizado até 72h antes da data do evento.






















































































































































































































































































Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

SEBRAE Minas

Av. Barão Homem de Melo , 329 Nova Granada

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Danielle Neves- Empreendendo no lar doce lar

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora