O evento já encerrou...
Compreendendo o Jejum
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Compreendendo o Jejum

15 mar - 2021 • 19:30 > 21:30

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição

Uma super aula sobre como praticar o Jejum.

  Jejum é uma prática milenar, com redução do consumo alimentar, que  proporciona emagrecimento, controle do apetite, flexibilidade metabólica e outros inúmeros benefícios.

Nesta aula você vai aprender:

- O que é jejum?

- Benefícios

- O que é flexibilidade metabólica

- Para quem é indicado

- Tipos de jejum e protocolos

- Alimentos permitidos e o que quebra o jejum?

- O que comer antes e depois do jejum

- Tipos de jejum indicados para cada objetivo

- Orientações iniciais para praticar por 1 mês

- Dicas práticas da Dai e da Grazi

- O que é o bulletproof e como ele age no corpo

- Cardápio para praticar jejum

- Receitas específicas para jejum


Esperamos vocês!!!

Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Como acessar a transmissão:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

Sobre o organizador

Dai Marquetto & Graziela Albuquerque

Graziela Albuquerque (CRN2 6517), especialista em emagrecimento, performance, ganho de massa magra e qualidade de vida, através de métodos práticos, eficazes. Daiana Marquetto, Natural chef, trabalha como Personal Chef, consultorias e workshops.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.