22 fev - 2021 • 19:00 > 25 fev - 2021 • 21:00
O QUE É?
Você gostaria de servir um ótimo cafezão no seu negócio e não sabe por onde começar?
Nós vamos pegar na sua mão e te mostrar num passo a passo bem descomplicado que o mundo de cafés especiais é muito possível em qualquer negócio! Seja uma padaria, pousada, hotel, cafeteria ou qualquer outro que se preocupe com a qualidade de seus produtos.
TODO LUGAR, É LUGAR DE CAFÉ BOM!!!
Os quatro módulos focam em questões básicas e traz exercícios que poderão te ajudar a pensar no plano de negócio. As turmas são propositalmente pequenas para que haja uma intensa troca e esclarecimentos de dúvidas.
SEGUIREMOS UM CURSO PERSONALIZADO E EXCLUSIVO PARA O SEU NEGÓCIO.
PARA QUEM É?
Essa é a oportunidade de reunir profissionais da gastronomia e do café para fazer networking, mapear possíveis parcerias de trabalho e trocar experiências desses dois mercados que não se comunicam.
QUANTO CUSTA?
Cada módulo pode ser comprado separadamente por R$350 + taxas ou você pode aproveitar o super desconto e investir nos quatro módulos com um desconto de R$400!
IMPORTANTE: este curso será ONLINE, assim qualquer pessoa que fale português NO MUNDO pode participar :)
Essa e outras perguntas serão respondidas nos quatro módulos do curso:
DATA: 23/02/2021 | 19H ATÉ 21H - MÓDULO #2 – Métodos de Preparo e Estrutura Necessária
DATA: 24/02/2021 | 19H ATÉ 21H - MÓDULO #3 – Como comunicar para vender mais?
DATA: 25/02/2021 | 19H ATÉ 21H - MÓDULO #4 – Serviço e Hospitalidade
QUEM FAZ?
Karina Barreto | sócia do Futuro Refeitório
Responsável pela gestão de pessoas, eventos, pela compra e qualidade dos grãos e do serviço de cafés no Futuro. Especializada em recursos humanos e com MBA em gestão de serviços na Fundação Getúlio Vargas, Karina gosta de pessoas e de descobrir o que o outro tem de interessante.
Kelly Stein | jornalista especializada em café
Jornalista freelancer que se dedica ao café há 10 anos. Idealizadora do primeiro podcast de café do Brasil e o primeiro bilingue do mundo - o COFFEA - e acabou de lançar uma empresa focada em turismo de experiências do café no meio urbano e rural - o COFFEA Trips. Atualmente é correspondente internacional das revistas Standart Magazine, Barista Magazine e STIR Tea&Coffee Magazine, além de ter reportagens publicadas em veículos nacionais como a Revista Espresso, Portal UOL e Estadão.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
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COFFEA - Jornalista Kelly Stein
Jornalista de formação, Kelly Stein escreve sobre café há mais de 10 anos para veículos nacionais e internacionais. Com vasta experiência em conteúdo de marca, dá consultoria de comunicação para marcas e pequenos empreendedores.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
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