Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Como elaborar um programa de Food Defense

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Como elaborar um programa de Food Defense

22 jul - 2020 • 18:30 > 22 jul - 2020 • 21:30

 
Evento Online  

Descrição do evento


Acompanhamento:

O treinamento será online, ao vivo, e deve ser acompanhado nas datas e horários definidos. Não será gravado. É indispensável que você utilize um dispositivo com câmera e entrada e saída de áudio para poder interagir e tirar dúvidas. As informações para o acesso à plataforma serão enviados por e-mail no dia anterior ao início do evento ou no dia do evento. Preste atenção: este e-mail pode cair na sua caixa de spam. Confira. Se não tiver recebido, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Importante:

A inscrição é individual e intransferível e apenas o participante inscrito pode acompanhar o treinamento. Caso o organizador perceba que há pessoas não inscritas acompanhando, a pessoa que fez a inscrição será excluída da sala e o valor do pagamento não será devolvido. Os certificados serão emitidos apenas para os inscritos e com os nomes exatamente como foram preenchidos no momento da inscrição. Se você precisar de nota fiscal, por favor, entre em contato direto com o organizador pelo e-mail [email protected] para solicitar sua inscrição.

Preste atenção:
O treinamento acontecerá apenas se tiver um número mínimo de inscritos. Então compartilhe com os seus amigos e nos ajude a fechar a turma. A informação se acontecerá ou não será enviada a você por e-mail 24 horas antes do início do curso. Caso ele não aconteça, a sua inscrição será cancelada e o seu pagamento será devolvido seguindo as normas do Sympla.

Público alvo: 
Organizações que atuam na cadeia produtiva de alimentos.
Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos. Profissionais das áreas de qualidade, desenvolvimento e manufatura de alimentos

Programa: 
• Orientações e diretrizes para se implantar um sistema de Food Defense conforme as recomendações da FSSC 22000;
• Diretrizes associadas a um sistema de Food Defense;
• Avaliação e análise do Food Defense;
• Ferramentas de gerenciamento do programa com a análise de ameaçe e vulnerabilidade;
• Equipe de food defense;

Instrutora:
Daniela Oselame
Engenheira Química. Especialista em Gerenciamento Ambiental e Master Class em Inovação pela Hyper Island. Sócio-Consultora da Poletto Soluções em Gestão, com mais de 20 anos de experiência na coordenação e implementação de sistemas de gestão de qualidade, meio ambiente e segurança de alimentos. Lead Assessor ISO 14001, 9001 e FSSC 22000.

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

organizer

POLETTO SOLUÇÕES EM GESTÃO

POLETTO SOLUÇÕES está a mais de 16 anos no mercado de consultoria e treinamento e é uma Organização especializada em FOOD SAFETY. Sua diretora Melissa Poletto além de ser formada na área possui experiência em auditoria de terceira parte e é auditora líder em Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora