Acompanhamento:
O treinamento será online, ao vivo, e deve ser acompanhado nas datas e horários definidos. Não será gravado. É indispensável que você utilize um dispositivo com câmera e entrada e saída de áudio para poder interagir e tirar dúvidas. As informações para o acesso à plataforma serão enviados por e-mail no dia anterior ao início do evento ou no dia do evento. Preste atenção: este e-mail pode cair na sua caixa de spam. Confira. Se não tiver recebido, entre em contato conosco pelo e-mail melissa@polettosolucoes.com.br.
Importante:
A inscrição é individual e intransferível e apenas o participante inscrito pode acompanhar o treinamento. Caso o organizador perceba que há pessoas não inscritas acompanhando, a pessoa que fez a inscrição será excluída da sala e o valor do pagamento não será devolvido. Os certificados serão emitidos apenas para os inscritos e com os nomes exatamente como foram preenchidos no momento da inscrição. Se você precisar de nota fiscal, por favor, entre em contato direto com o organizador pelo e-mail melissa@polettosolucoes.com.br para solicitar sua inscrição.
Preste atenção:
O treinamento acontecerá apenas se tiver um número mínimo de inscritos. Então compartilhe com os seus amigos e nos ajude a fechar a turma. A informação se acontecerá ou não será enviada a você por e-mail 24 horas antes do início do curso. Caso ele não aconteça, a sua inscrição será cancelada e o seu pagamento será devolvido seguindo as normas do Sympla.
Público alvo:
Organizações que atuam na cadeia produtiva de alimentos.
Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos. Profissionais das áreas de qualidade, desenvolvimento e manufatura de alimentos
Programa:
• Orientações e diretrizes para se implantar um sistema de Food Defense conforme as recomendações da FSSC 22000;
• Diretrizes associadas a um sistema de Food Defense;
• Avaliação e análise do Food Defense;
• Ferramentas de gerenciamento do programa com a análise de ameaçe e vulnerabilidade;
• Equipe de food defense;
Instrutora:
Daniela Oselame
Engenheira Química. Especialista em Gerenciamento Ambiental e Master Class em Inovação pela Hyper Island. Sócio-Consultora da Poletto Soluções em Gestão, com mais de 20 anos de experiência na coordenação e implementação de sistemas de gestão de qualidade, meio ambiente e segurança de alimentos. Lead Assessor ISO 14001, 9001 e FSSC 22000.