Login
O evento já encerrou...
Comida, Afeto e memória: Sensorialidade Além do Prato
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Comida, Afeto e memória: Sensorialidade Além do Prato

18 nov - 2020 • 19:30 > 21:30

Evento Online via Microsoft Teams

Descrição

As memórias da infância, definem nossa relação com a comida!! Cozinhar é resgatar maneiras de compartilhar afeto! 
Pão de queijo, bolinho de chuva, bolo de fubá, banana assando, cheirinho de pipoca estourando, cheirinho de comida de mamãe... cheirinho de comida de vovó... cheirinho de comida de infância!  Será que dá pra voltar? 

Neste evento, receberemos o professor Sinval Espírito Santo.
Mestre em Cucina Italiana pelo ICIF
Doutorando em História na UFMG
Professor de Gastronomia no IFMG-Ouro Preto e na UNA.
Membro da Academia Della Cucina Italiana e da Frente da Gastronomia Mineira. Chef do Fubá, já viajou pelo mundo em busca de temperos, sabores e para representar o Brasil em eventos internacionais. Cozinheiro de Minas, orgulhoso de suas raízes, tradições e "causos", sendo essa mistura, a base que move seus trabalhos, questionamentos e paixão  vai fazer  você a voltar no tempo e relembrar a sua comida de afeto.

As inscrições são gratuitas e o evento será online!

Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

UNICURITIBA

O Centro Universitário Curitiba (UNICURITIBA) é uma instituição de ensino superior com mais de 70 anos de história, que ministra cursos de graduação, pós-graduação, mestrado e doutorado.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.