App Sympla
Baixe agora

Com a mão na massa: pão de fermentação natural com Renata Rocha (Albertina) e Studio Tertúlia

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Com a mão na massa: pão de fermentação natural com Renata Rocha (Albertina) e Studio Tertúlia

Casacor Minas - Belo Horizonte, MG
02 de setembro de 2018, 14h-17h30

Ingressos

Ingresso único 
R$ 250,00
Pague em até 12x
Vendas até 02/09/2018
Encerrado

Descrição do evento

Arquitetos sempre cultivaram a fama de serem bons cozinheiros. Em algum meandro inexplicável do inconsciente as duas artes se assemelham, e o desenho, a inspiração, os detalhes e as composições se orquestram de uma forma totalmente intuitiva e inevitável. Neste workshop, a arquiteta e padeira Renata Rocha nos convida a desvendar as técnicas de panificação com fermentação natural, sob os cuidados do Studio Tertúlia que propõe um novo olhar sobre as possibilidades de se receber. 

Criação, convivência, encontro, partilha. Este é o ponto de partida para esta experiência. Aprender um pouco sobre esta técnica, compartilhar e degustar os pães num encontro dinâmico e inusitado, aonde a criação e a arte dão o tom.


A entrada dá direito à visitação da Casacor Minas, e os convidados irão levar para casa uma apostila, uma sacola Albertina e uma isca do fermento natural para seguir com sua produção em casa. Nos encontramos na cozinha Funcional!

Sobre o produtor

Renata Rocha

Sócia proprietária da Dois Arquitetura e Design e criadora da Albertina Pães, se dedicando às duas profissões com paixão e um pouquinho de loucura!

Local

Casacor Minas
Rua Sapucaí, 383, Floresta
Belo Horizonte, MG

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.