Cinema e Mesa Redonda

Fecomercio - São Paulo, SP
03 de agosto de 2018, 19h-22h

Compartilhar:

Inscrição

Ingresso único
Grátis
Inscrições até 03/08/2018
Encerrado

Descrição do evento

Semana Naturebas: Cinema e Mesa Redonda 

Estréia do documentário "Fermentação Espontânea" de Clara Ismat seguido de mesa redonda com vinhateiros brasileiros e internacionais como: Lorenzo Valenzuela (Espanha), Vasco Croft (Portugal), Eduardo Zenker (Brasil), Elian da Ross (França) dentre outros. Discutindo o cenário dos vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos no mundo. 

Sinopse Fermantação Espontânea

Fermentação Espontânea é um documentário de vinho natural  feito na Espanha e dirigido por Clara Isamat. Uma forma do projeto de transmídia realizado em 2015 e 2016, baseado no livro "Raízes do vinho natural, um ano de vinhedo"(Sd. Edicions) escrito por ela mesma. Premiado como Gourmand world cookbook Awards 2016, Spain’s winner in Best Organic and Bio e Melhor Livro Gastronômico VI Prêmio Club de Gourmets. Fermentação Espontânea é uma jornada de norte a sul e de leste e oeste com o passar dos meses dos com os vinhedos como pano de fundo. Onze produtores de vinho natural do país contemplam suas reflexões, motivações e inquietudes. Someliers reconhecidos falam da reação do vinho natural com o consumidor. Fermentação Espontânea é um documentário de vinho natural em que se fala de pessoas e sentimentos.


Duração: 48 minutos

Idioma: Espanhol (subtítulos em inglês e francês)



Sobre o produtor

Enoteca Saint VinSaint

Comentários

Local

Fecomercio
Rua Doutor Plínio Barreto, 285, Bela Vista
São Paulo, SP

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.