O curso que "ensina a ser feliz" terá edição extra em Agosto .E de Bônus vc ainda terá diversão, dicas e muito churrasco. *3° CURSO CHURRASCO BEM FEITO*
Curso técnico e prático. Descubra os segredos dos Assadores *Beethoven Picuí*, especialista em Cura Rústica, Carne de Sol e Parrilla, *Charlles Nunes*, especialista em Fogo de Chão, Burguers e Parrilla e *André Britto*, um apaixonado por gastronomia que focou nas carnes e hoje é uma das referência no assunto onde une gastronomia sofisticada com o rústico do fogo e Parrilla.
Muito conteúdo!!! Para quem tem fome de conhecimento e boa comida.
Aula teórica detalhada. Depois os participantes assumem a "pilotagem" do churrasco, apoiados pelos Assadores.
Local do curso: *No Muro Fogo e Parrilla* Rua Galvão Raposo, 234 - Madalena - Recife - PE
Horário: À partir das 16hs.
Informações (81) 99784.8939