16 abr - 2018 • 19:30 > 16 abr - 2018 • 22:30
16 abr - 2018 • 19:30 > 16 abr - 2018 • 22:30
Churrasco
não é tarefa simples, mas resolvemos dificultar um pouco. Aprenda receitas para
ir além da picanha nesta Aula Show na brasa.
Você vai aprender:
Garanta sua vaga!
O Chef:
Galastro deixou a carreira na Polícia Militar de Minas Gerais para
seguir seu sonho na gastronomia. Começou no Restaurante do Trabalhador do
SESI-FIEMG e, desde então, passou por grandes restaurantes de BH como o Dádiva,
Trindade e Alma Chef. Apaixonado por carnes, vem se especializando nos mais
diversos cortes. Atualmente, comanda a cozinha do Templo Cervejeiro, principal
restaurante da cervejaria Backer. Conquistou, em 2016, o prêmio de chef
revelação, pela revista Encontro.
Rua Curitiba , 2081 Lourdes
Belo Horizonte, MG
Escola Alma Chef
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.