30 ago - 2017 • 19:30 > 30 ago - 2017 • 22:30
O que será ensinado:
1. Cozinha à céu aberto
1.1. Fogo
1.2. Utensílios
1.3. Planejamento e execução
2. Cortes
2.1. Dry Ageds - da Umami Steaks
2.2. Steaks de Avestruz
2.3. Tomahawk - Red Angus certificado
2.4. Denver Steak - Red Angus Certificado
2.5. Steak Medieval (Capitão)
2.6. Fraldinha - Red Angus Certificado
2.7. Short ribs - Red Angus Certificado
2.8. Steak de Paleta Suína - Durok
2.9. Ancho - Red Angus Certificado
2.10. Abordagem da Técnica "Dirty Steaking"
3. Guarnições
3.1. Guarnições em chapas e panelas de ferro fundido: cebolas, tomates, batatas na brasa e alho assado
4. Sobremesa:
4.1 - Laranjas queimadas com alecrim
O chef:
Apaixonado por carnes, Galastro
adquiriu experiência ao trabalhar ao lado de grandes chefs da gastronomia
mineira e nacional e vem se especializando no trabalho com os mais diversos
tipos cortes, animais, defumações e técnicas de cocção em brasa. O chef traz consigo o conceito “Ferro, Lenha e Fogo”, inspirado na gastronomia rústica, na
qual é criado um elo entre o primitivo e o contemporâneo. O resultado disso é
uma fusão de técnicas, cultura e sabores de diferentes povos que têm o ferro, a
lenha e fogo como principais instrumentos na produção de seus pratos típicos.
Atualmente, Felipe comanda a cozinha do Templo Cervejeiro, restaurante
principal da cervejaria Backer.
Conquistou, em 2016, o prêmio de chef revelação, pela
revista Encontro.
Rua Curitiba , 2081 Lourdes
Belo Horizonte, MG
Escola Alma Chef
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