31 jan - 2020 • 19:00 > 31 jan - 2020 • 22:00
Curso de Chocolates para presentear Páscoa
Venha aprender a técnica da temperagem e Faça lindos chocolate para vender na Páscoa! Ou sempre porque todo mundo ama ganhar chocolates!!!
Aprenderemos em aula com Chocolate Callebaut :
Bombons de calllebaut ruby e cramberry,
Bombons de matchá
bombons de fudge decorado em transfer
bombons recheados de caramelo com flor de sal.
barrinhas de frutas e castanhas
Curso apostilado e com certificado.
Todo material fornecido por nós.
Você leva toda a produção de doces que fizer pra casa.
a Inscrição pode ser feita via deposito, solicite conta pelo zap: (19) 99112-1201
Av. Diogo Alvares , 2395 Pq. São Quirino
Campinas, SP
Chef. Vivi Ávila
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.