20 out - 2019 • 09:00 > 20 out - 2019 • 12:00
Data: 20/10/2019
Horário: 09:00 às 12:00
Local: Dox Garden
1. Instrutores:
Fernando Oliveira: técnicas de embutidos e curados.
Fernanda Ramos: receitas com embutidos e curados (entrada, prato principal e sobremesa).
Artur Belati - Harmonização e degustação de vinhos.
2. O que está incluso:
- Insumos e degustação;
- Harmonização de vinhos;
- Certificado.
3. Conteúdo
- Fundamentos da Charcutaria;
- Salame;
- Copa Curada;
- Panceta Curada;
- Gravlax.
4.Contato:
+55 (62) 98153.2630
Rua 145, Nº 511 Setor Marista
Goiânia, GO
Fluir Experiências
Produtora de Experiências
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.