18 jan - 2021 • 19:30 > 20 jan - 2021 • 19:30
Evento Online via Instagram
Aula on line em grupo fechado de cascas recheadas “ Inovações pra Páscoa”
Inove nessa Páscoa 2021 e saia na frente!!
Aula On Line dias 18,19 e 20/01. 3 dias de aula as 19:30hs. As aulas ficam gravadas pra você assistir caso não possa assistir no horário até dia 24/01. ( não há exceções)
Você irá aprender
Técnica de temperagem em chocolate
Casca de chocolate recheadas com caramelo de chocolate pistache
Casca de chocolate recheada com corn flakes
Casca de pipoca gourmet
Casca honeycomb ( caramelo crocante de mel)
Aumentar a durabilidade
Trabalhar com produção para a Páscoa
Conservação
Dicas dos Equipamentos para trabalhar
Embalagens
Apostila
Certificado
Investimento R$ 75,00.
Pode ser pago via pix.
Boleto
Cartão terá acréscimo do site do sympla.
Chef. Vivi Ávila